Cucina Veloce

Uova ripiene

uova ripieneLe uova ripiene: un antipasto fresco, nutriente e stuzzicante per le vostre serate estive

Ingredienti per 4 persone

  • Uova sode              4
  • Tonno                      una scatoletta
  • Capperi                   1 cucchiaio
  • Maionese

Procedimento

Tagliate le uova in senso orizzontale,  svuotatele del tuorlo e ponetele in un piatto da portata. C’è sempre una metà delle uova che scivola nel piatto: potete tagliare un po’ della punta in modo da creare una piccola base su cui  possa poggiare. Sminuzzate in un tritatutto il tonno, i capperi ed i tuorli delle uova. Unite la maionese e riempite gli albumi .

Tempi di preparazione       15 minuti

Tempi di cottura                 8 minuti (per le uova)

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*