Cucina Veloce

Tartare di pesce spada

tartare-pesce-spada

Tartare di pesce spada: un piatto molto raffinato e veloce. Unica attenzione usare pesce congelato.

tartare-pesce-spada

Ingredienti per 4 persone

Pesce spada in fette spesse          500 gr
Pomodorini pachino                     200 gr
Capperi di pantelleria                   2 chucchiai
Sale
Pepe
Basilico
Olio
Aceto balsamico
Scorza di limone grattata
Rucola


Procedimento

Premessa per questa ricetta: il pesce crudo prima di essere mangiato deve essere congelato in frigo da almeno 3 stelle per almeno 36 ore.
Tagliare i pomodorini in quattro, i capperi finemente al coltello, aggiungere l’olio e lasciare insaporire in una ciotola (lasciateli quanto tempo avete a disposizione) .
Tagliare il pesce spada a piccoli cubetti (lato 1/2 cm circa). Regolare di sale ed aggiungere del pepe. Amalgamare con i pomodori. Con un coppa pasta impiattare e guarnire con scorza di limone, qualche goccia di aceto balsamico e rucola.

Ti interessa un’altra ricetta con il pesce spada? Vai a vedere la ricetta della Pasta al sugo di Pesce Spada

Tempi di preparazione      30 minuti

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*