Cucina Veloce, Economia domestica, Senza categoria

Risotto al Salmone

risotto al salmone

Ecco una variante della pasta al salmone, ho imparato questo risotto da mia cognata Laura, grande golosa ed ottima cuoca. È un piatto veloce e delicato ma adatto alle giornate fredde che ci aspettano.

Ingredienti per 4 persone

  • Salmone fresco 250 g (trancio o filetto)
  • Riso                    320 g
  • Panna da cucina
  • Cipolla
  • Olio
  • Pepe nero

Per realizzare il risotto al salmone occorre preparare un soffritto leggero con olio e cipolla, senza abbondare con la cipolla. Intanto tagliare a cubetti il salmone. Quando la cipolla è imbiondita aggiungere il salmone e dopo un minuto il riso. Aggiustare di sale.

Io non uso il brodo per far cuocere il riso, per mantenere il gusto del salmone. Tengo in caldo un pentolino di acqua e lo utilizzo per portare a termine la cottura. Quando manca circa un minuto al termine della cottura, aggiungere un po’ di panna (la quantità dipende dal vostro gusto) per mantecare.

Una spolverata di pepe nero ed il vostro risotto al  salmone è pronto.

Buon appetito!

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