Cucina Veloce

Pesce agli aromi

Pesce agli aromi foto 2Se il pensiero di cucinare il pesce ti spaventa, per le difficoltà ed il poco tempo che hai a disposizione, questa è la ricetta che fa per te

Igredienti per 4 persone

Filetto di pesce (Persico o Merluzzo o ) : 600 g
Olio extra vergine di oliva: Mezzo bicchiere
Misto aromi: prezzemolo, timo, rosmarino, salvia

Procedimento

Questo piatto si può fare con diversi tipi di pesce. L’ideale è il persico ma è indicato anche il merluzzo.La preparazione è molto veloce e il risultato è d’effetto.Stendere un foglio di carta da forno sulla pirofila. Poggiare il filetto di pesce.Se gli aromi che avete preso sono freschi, lavateli e tritateli con la mezzaluna o con un mixer. Mettete l’olio in una ciotola ed unitevi gli aromi. Spennellate il pesce con l’emulsione ottenuta e aggiustare di sale.Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.Una volta sfornato il pesce può essere servito.

Tempi di preparazione       10 minuti

Tempo di cottura                 25 minuti

 

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