Cucina Veloce

Pasta al sugo di pesce spada

pasta con sugo di pesce spadaUn primo piatto velocissimo, ma molto ricercato. La delicatezza del pesce spada è esaltata dal sapore delle olive taggiasche.

Ingredienti per 4 persone

Pasta  corta              320 grammi
Pesce spada             200 grammi
Olive taggiasche         50 grammi
Pomodori datterini     100 grammi
Aglio                          1 spicchio
Olio
Sale

Procedimento

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Tagliare a dadini il pesce spada ed i pomodori a metà. In una padella far scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere il pesce spada e farlo rosolare a fiamma viva. A questo punto unire le olive ed i pomodorini. Far cuocere a fiamma bassa fino a quando i datterini risultano appassiti. Si deve creare un po’ di sughetto. Se il sugo risulta troppo secco, aggiungere un po’ di acqua. Nel frattempo far cuocere la pasta, lasciandola indietro di cottura di un minuto circa. Scolarla e versarla nella padella del sugo facendola legare per circa un minuto e servire.

 

Tempi di preparazione       10 minuti

Tempi di cottura                 20 minuti

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