Cucina Veloce

Pasta curry e gamberi

Nella pasta con curry e gamberi si unisce il dolce del gambero al piccante del curry. Io trovo che sia un connubio fantastico. Mangiavo spesso questo primo piatto in un locale di Genova, che purtroppo è stato chiuso a causa dei danni provocati dall’ennesima alluvione. E’ veloce da preparare… non aggiungo altro: provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!Pasta Gamberi e Curry

Ingredienti per 4 persone

Pasta  corta              320 grammi
Gamberi                    300 grammi circa
Curry                          un cucchiaino (a piacere si può anche aumentare la dose)
Panna                       100 ml
Rosmarino               un rametto
Salvia                         4/5 foglie
Aglio                          1 spicchio
Olio
Sale

Come preparare la pasta curry e gamberi

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Pulire i gamberi. In una padella far scaldare l’olio con l’aglio, il rosmarino e la salvia. Unire i gamberi ed il curry e far cuocere a fuoco medio. Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.  Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla (tenendo a parte un po’ di acqua di cottura) e mantecarla con il condimento preparato. Se risulta troppo secca aggiungere un po’ dell’acqua tenuta a parte. Ecco che la pasta curry e gamberi è pronta per essere servita.

Tempi di preparazione       10 minuti

Tempi di cottura                 20 minuti

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*