Cucina Veloce

Orecchiette con stracciatella di mozzarella e pomodoro

orechiette stracciatella

Le orecchiette con stracciatella, pomodoro e speck è un patto super veloce e molto appetitoso.

Ingredienti per 4 persone

Pasta corta                           360 grammi
Speck                                    40 grammi
Pomodori ciliegino                200 grammi
Stracciatella                          200 grammi
Aglio                                      uno spicchio
Olio
Sale

Procedimento

Mettere a scaldare l’acqua per la pasta e nel frattempo lavare i pomodori. Far scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente ed aggiungere lo speck tagliato a listarelle. Unire i pomodori farli appassire per alcuni minuti coprendo la padella con un coperchio. Nel frattempo mettere giù la pasta: io ho usato delle orecchiette pugliesi che mi sono sembrate molto adatte. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scolare e versare nella padella, facendo mantecare con un pò di acqua di cottura. Impiattare e guarnire con la stracciatella.

Tempi di preparazione       10 minuti

Tempi di cottura                 tempo di cottura della pasta

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*