Cucina Veloce

Insalata fantasia

insalata fantasia

Oggi vi propongo la ricetta di un’insalata fantasia, che vuol dire tutto e niente.

Io la preparo in questo periodo dell’anno, perché mi apre il cuore mangiare cose fresche anche in questa stagione di passaggio da caldo a freddo (mi ricorda un po’ l’estate che sta finendo), utilizzando comunque ingredienti autunnali. La propongo come antipasto, dato che è molto ricca per essere un semplice contorno, ma ognuno può fare ciò che vuole.

Ingredienti per l’insalata Fantasia

2 mele verdi o rosse, l’importante è che siano croccanti
Formaggio tipo Asiago         150 g
Gherigli di noci                        50 g
Insalata valeriana                  150 g
Melograno
Olio Evo
Sale
Aceto balsamico

Pulire le mele e tagliarle a tocchetti. Pulire l’insalata (io prendo quella in busta, già lavata). Tagliare il formaggio a tocchetti, delle dimensioni della mela.

Mettere in una ciotola prima l’insalata valeriana, poi le mele, l’asiago e sbriciolare i gherigli di noci. Alla fine aggiungere qualche chicco di melograno. Condire con sale, olio e aceto balsamico.

Ecco che l’insalata fantasia è pronta per essere servita.

 

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*