Cucina Veloce

Empanadas a modo mio

20140904-221936-80376890.jpgEcco una ricetta veloce e sfiziosa da presentare come contorno o come secondo piatto.
Ingredienti
Pasta sfoglia
Carne tritata
Cipolle rosse
Pinoli
Olive denocciolate (nere)
Peperoncino

Non ho inserito dosi perché anche in questo caso vado un po’ a occhio. Si tratta di tagliare le cipolle a listarelle, farle appassire in olio.  Aggiungere la carne trita in modo da cuocerla completamente assieme alla cipolla aggiustando nel frattempo di sale, inserire poi pinoli, olive e peperoncino secondo i gusti. Utilizzare questo ripieno per farcire dei croissant di pasta sfoglia, più o meno grossi, che andranno poi cotti in forno il tempo sufficiente per la cottura della sfoglia.

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*