Cucina Veloce

Cous Cous con pollo e verdure

cous cous con pollo e verdure

Questo piatto unisce l’etnico del cous cous con il tradizionale del pollo e delle verdure. Molte delle mie ricette nascono dall’improvvisazione,  mi viene voglia di qualcosa, ma non so di cosa… Apro il frigo, studio un pò il contenuto ed invento! Questa è una di quelle.

Ingredienti per 4 persone

Cous cous                              280 grammi
Petto di pollo                          1 piccolo (300 grammi circa)
Carote                                    4 piccole
Zucchine                                4 piccole
Olio
Sale

Procedimento

Mettere il pollo a bollire finche non è cotto (ci vorranno pochi minuti). Pulire carote e zucchine e tagliarle a listarelle. Far scaldare un pò di olio in una padella antiaderente e mettere prima le carote e dopo qualche minuto le zucchine. In fase di cottura se tendono ad attaccarsi, aggiungere un po’ di acqua o un po’ di brodo del pollo. Quando il pollo è cotto sfilettarlo. Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni della confezione. Unire al cous cous le verdure ed il pollo e servire.

Tempi di preparazione       20 minuti

Tempi di cottura                 20 minuti

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*