Cucina Veloce

Bocconcini di pollo al curry

Ecco una ricetta semplice per un piatto dal sapore etnico che vi farà fare un’ottima figura in poco tempo e con modica spesa

bocconcini di pollo ar curry foto 1

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di pollo                      600 g
  • Curry                                      qb
  • Yogurt bianco                     un vasetto
  • Farina                                    50 g circa
  • olio
  • sale

In un piatto largo, mettere il curry, la farina ed il sale. Tagliare a bocconcini il petto di pollo ed infarinarli con il composto appena preparato. Scaldare l’olio in padella (una quantità necessaria ad ungere bene la padella)  e versarci il pollo, scrollando la farina in eccesso. Quando il pollo è rosolato,  aggiungere lo jogurt, che serve a terminare la cottura e ad ammorbidire il pollo. La cottura va seguita, girando il pollo in continuazione con un cucchiaio o con le pinze per evitare che si attacchi. A cottura terminata (controllare tagliando un bocconcino) il pollo è pronto per essere servito accompagnato con il riso bianco (tipo tailandese)

 

Tempi di preparazione       15 minuti

Tempi di cottura                 15 minuti (dipende dalla grandezza dei bocconcini)

 

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*