Cucina Veloce

Barchette di cetriolo

barchette di cetriolo

La ricetta delle Barchette di cetriolo mi fa venire molta voglia di estate; in attesa dei cetrioli freschi, possiamo applicare diverse varanti (le foglie di belga si prestano molto bene come barchette così  come i gambi di sedano).

Ingredienti per 4/6 persone

Cetrioli                 2
Sgombro             200 gr
Olive verdi          50 gr
Capperi                20 gr
Maionese            2 cucchiai
Pan grattato       q.b
Prezzemolo         un rametto

Preparazione delle barchette di cetriolo

Pulire i cetrioli, tagliarli in metà in senso longitudinale e poi in quattro/cinque pezzi. Scavarli in modo da creare dei piccoli contenitori. Mettere nel  frullatore lo sgombro, le olive, la maionese, il pan grattato, il prezzemolo,  fino ad ottenere un composto morbido. Riempire le barchette, decorare con i capperi e far raffreddare in frigo prima di servire.

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