Cucina Veloce

Il mio antipasto greco

involtiniOggi vorrei proporre un antipasto assaggiato in Grecia, per me è ottimo anche da servire come aperitivo.

Ingredienti

  • feta greca
  • pasta fillo o sfoglia
  • menta fresca
  • sesamo
  • miele

Preparazione

La ricetta e’ banale: si tratta di realizzare dei fagottini di pasta sfoglia o fillo con all’interno la feta e una foglia di menta. Il fagottino sarà poi cosparso di sesamo e passato al forno fino a che la pasta non sarà cotta. Servire poi con miele nella quantità gradita.

Nella versione assaggiata in Grecia la pasta non era sfoglia o fillo, non ho ancora capito cosa fosse, ma in quella ‘de noaltri’ che vi propongo qui e’ venuta buona ugualmente.

Provatela, farete un figurone.

You Might Also Like

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*